Иванушка-дурачок... полный. Хитрить не умеет ни в чем, хотя очень старается...
Как он подбирает что-то жуть-как-вкусное на улице...
Идет, методично вынюхивая.... идет...резвится... и тут я понимаю, что он уже не идет, а
Идет. Нельзя объяснить, что меняется в его облике, но он в секунду становится другим. Вся его фигура выражает - у меня есть секрет, который хозяйке знать не положено. Щеки раздуваются от важности, попа гордо виляет...
- Иди сюда, - вздыхаю.
Идет понурившись. Вроде как секрет уже разгадан, но вдруг... вдруг... нет?...
Подходит, просовываю ладонь под морду - дай.
Плюет. в 9 из 10 случаев это жутко застарелая косточка - чего в них аппетитного, не понимаю. мимо дохлого голубя он проходит со слабым интересом, а тут нате пожалуйста - деликатесссс! в 1 из 10 случаев это была мумифицированная, пардон, какашка... мда-с...

К счастью, на деликатесы его тянет редко раз в 1-2месяца...
===================

спим.
Увидела фотку и вспомнила. Была на выставке...уже не вспомню, какой..крупной... типа Евразии... или России... купила я ему типа такого вот льва корову. Кто не знает, если стиснуть это несчастное животное оно мычит... или рычит, в случае со львом...
Принесла довольная Гучу.. сунула... он хватанул новую игрушечку, побегал и сжал зубами... что тут началось!.. он рванул от этого поистине кошмарного звука на место!.. с игрушкой в зубах!.. и звук последовал за ним!.. на месте он выяснил, что чудовищный звук все еще преследует его и выплюнул игрушку!..

и удрал побежденный!..
и на следующий день звонит мне мама и сообщает, что купила Гучу классный подарок... добрая "бабушка"... купила Гучу рычащего льва

Мы же не могли придумать ничего доброго, да....
С месяц Гуча периодически подбрасывало на месте от наших домашних шуточек... но в какой-то момент он понял - УБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! и рванул в атаку

лев был повержен и только жалко мяукал в его пасти...
с час я "наслаждалась" ревами за моей спиной, пока Гуч убивал эту шшшшволАчь... теперь мир-дружба-жвачка, он периодически тискает то льва, то корову, изводя меня душераздирающими звуками...