19.11.2009, 17:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Светлана М. пишет:
Цитата:
Спасибо за ссылки, почитала..... , очень много удивительного узнала про себя и свои дела .
Очень интересно было почитать про кучу экспертов с которыми я советовалась до и после покупки Валюни . Враньё полное.
Так же интересно было почитать про мои частые звонки айкемунам и мои рассказы про то , какая собака красотунская . Нет слов.....
Валюня продавалась как собака породы ЧИХУАХУА, на мои вопросы может ли эта собака иметь на выставке оценку отлично, меня заверили в этом, т.к собака, по словам заводчиков, очень породная и классная.
Валюшка подросла, весной я взяла её потусоваться на выставку в г. Королёв. Увидев её, некоторые мои знакомые были несколько удивлены что это чих. Позже я специально показала Валю людям, которые занимаются чихами, реакция такая же.
Я связалась с айкемунами и обрисовала ситуацию, мне было сказано чтобы я не волновалась, чихи в росте непредсказуемы , надо ждать....На мой вопрос все ли в родословной Вали чихи, мне ответили положительно. На мою неоднократную просьбу прислать фоты мамы всегда звучал отказ, типа фотик сломался ит.д и т.п.
Через три месяца я пошла на выставку, какую оценку Валя получила, думаю все догадыватся
У заводчиков оценка вызвала крайнее удивление, и было сказано , что эксперты дураки
На другой выставке повторилось всё один в один.
После этого я позвонила айкемунам, и сказала о том , что они мне продали собаку, которая к большому сожалению не является чихом и предложила решить этот вопрос. Мне предложили вернуть 18% стоимости щенка, что меня естественно не устроило. После этого айкемуны попросили по вопросу с Валей их больше не беспокоить.
|
|
|
|