Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2025, 15:44   #6060
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Я не учусь. Не знаю, где ловит Макс и даже будет ли у нас Макс или Квакс.
Я хотела поговорить о том, что, к великому сожалению, доступность глобальной инфосети неизбежно и скоро будет снижаться. Везде, не только в нашей стране. Планомерно, изнутри и извне. И, как вы думаете, какое время у всех интересующихся еще будет "работать все".
Я так поняла, вы об этом не думаете?
Я как раз думала и думаю, и всем советую думать на эту тему, - кто хочет сохранить доступ к информации и пользоваться не только Максом или Кваксом. Надо учиться, учиться никогда не поздно, тем более для этого ещё есть время. И действительно, для тех, кто не научился, доступ к информации закроют, а простые решения "одной кнопкой" перестают и совсем перестанут работать из-за архитектуры новой сети, которая будет строиться по совсем другим правилам. Чем технически сложнее комбинированное решение обхода запретов, тем, соответственно, его сложнее заблокировать и ограничить его использование. И чем меньше людей этим решением пользуются - тем дольше это решение обхода будет работать. Иначе Макс, Квакс и Россия 24
9Tanka (24.10.2025)