Re: Новейшая история. Продолжаем.
И смех и грех и слезы
У мужа родители в другом городе 80-80+, но в разуме.
Жили всю жизнь в ебенях страшенных, но рядом дача. ну как рядом 20 км. Ну в общем и целом ок.
Сын им (муж мой) купил квартиру с центре города , в хорошем жк, сделал ремонт современный - кухня со всякими приблудами, телевизоры в каждом помещении, два санузла (!!! Всю жизнь прожили с одним , еще и с двумя детьмм ) ????
Ну и вот по прошествии 3 х лет они все ж в новой квартире прям осели ( а то не хотели , всё там было не так).
Решили старую кв продать. Ну она ни о чем - сдать ее нельзя, она в оочень специальном районе. И держать - ну зачем. Муж решил инвестировать, у него хор получаетмя, с этой суммы тыс 40 минимум в месяц.
Обсудил с родителями. Они согласны. Продали квартиру квартиру. Муж и риелтора нашел и на сделку ездил. Все вроде норм. Дальше там чето надо делать с госуслугамм, я нр вникала, какое-тт заявление подать на а регистрацию сделки что ли. И договорились с родителями, чтт все это уже делает муж. а муж-тоуже в москве.
И вот он четт делает с госуслугамм, звонит маме своей и просит ее назвать код, который ей придет в смс. А она такая делает паузу и говорит - с тут написано никому не говорить код. Муж говорит - мам, ну эти ж я. Она мнется прям явно )). В итоге муж бросает трубку (ну он психический) и приходит ко мне орать как у всех деменция .
Звонит маме еще раз, а она уже верит почти, что это сын, но потеряла смс. Сын (муж) на нее малёк истерит. Я-ти привыкла и не обратила бы внимания, но ихняя мать с непривычки бросает трубку. Муж ревет Годзиллой в кабинете, азиатка в гараже писается, стафф , заложив уши на копчик, уходит в ванну на второй этаж, туда прилетит не скоро. ,
Мне звонит свекровь (мать мужа), плачет и говорит - он мне всегда говорит никому никогда не называй никакие коды из смс. ИИ может подделать мой голос, никому не говори!!!
Блять и смешно и жалко. Я говорю слушьте, ну вряд ли бы мошенник на вас так орал-то. Скорее всего был бы терпелив и нежен. И она такая замерла. Говорит ооой и правда.
В принципе я ке оч понимаю. ЕСли она проебет деньги, то канеш еёйнвй сын ей заорет - то ак ты могла??? Я ж тебе все про мошенников рассказывааал!!!
Короче я ей предложила придумать 10 например вопросов. Ответы на которые знает только еёный сын (мой муж).
Ну и спрашивать всякий раз када ее просят код