Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 15:43   #5696
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Слушайте, а как я вчера смешно летела)))
В самолете семья летела, брат с двумя сёстрами, мусульмане.
Они может не знали, что место выбрать можно сразу или при регистрации онлайн, или сэкономили.
Но рассадили их по разным рядам.
Мужчина сидел с женщинами, одна из сестёр оказалась между двух мужчин, а вторая, девочка лет 25, рядом со мной сидела в середине.
Летела, видимо, первый раз - все спрашивала, и даже ремень я ей застегнула.
Сначала они выясняли, можно ли поменять другую сестру и брата местами. Девочка мне с ужасными округленными глазами говорила " она между двумя мужчинами сидит!"
Я отправила их к стюардесса, не разрешили.
Потом оказалось, что у неё место тоже так себе - с другой стороны у неё сидит мужчина. Она, значит, давай приставать - давайте поменяется. Я не подумав как есть ответила - извините, но я за выбор места заплатила, и хочу лететь тут.
Чо началось.... она скрюченная наклонялась ко мне чуть ли не прижимаясь, мужик бедный кажется понял в чем дело, тоже скукожился в другую сторону и практически свесился в проход. Брат сидел напротив на ряд впереди и постоянно крутил головой и бдил! Чо он бдил в самолете хз, но это было так картинно и глупо.
Я уже ей сама предложила, ладно давайте меняться. Девочка покраснела, отказалась. Гордая кавказская женщина.

Меня два вопроса интересуют.
Во-первых, 70 лет советской власти и раскрепощения женщин - они где?
А во вторых, как это компания по Москве передвигается планирует?

Последний раз редактировалось Juli_V; 26.11.2024 в 15:50.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Rottimom (26.11.2024), sogalia (27.11.2024), susina799 (01.12.2024)