Re: Новейшая история. Продолжаем.
Можно отвлеку от ядерной войны и уничтожения легонькой промышленности?
Я тут несколько шокирована.
Видимо, к хорошему быстро привыкаешь, а я тут как прям велкам в нулевые)
Собак какое то огромное множество. Большие такие, сытые, спят на газонах как дома на диване.
Национальный парк, скажу я вам, явно поделен на зоны влияния. Вот буквально вчера наблюдала в самой что ни на есть культурной части маленький территориальный инцидент. До кровищи, к счастью не дошло, но весь спектр ритуальных ужимок и звуков прям как в книжке. Ощеренные, рычащие вздыбленные "красные" отконвоировали таких же "белых" до какой то им одним понятной линии. И все это прямо среди туристов. Зрелище мягко говоря не приятное, а уж в самом центре курортного города впечатление просто дикое.
Наверху в парке собак так же очень много. К людям относятся без вообще какого либо пиетета, особо наглые экземпляры внаглую проводят обыски сумок и карманов. И там я уже слышала звуки конфликта, в котором уже явно без кровопролития не обошлось.
Зачем ухи прокололи этим животным не понятно вовсе. Тут добрая половина сук бродит с выменем до земли, пару видела с выводками.
В темноте в парк, наверное, не рискну идти. Неприятно это все, опасно, и не понятно зачем это устроено.
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.11.2024 в 08:35.
|