Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2024, 22:48   #5599
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

А я только что прогулялась по обновленной набережной в Кабардинке - уважаемые это тупо космос, честно. Подсветка на деревьях, фонтаны, музыка, стеклянное ограждение со стороны моря, подсветка в плитке под ногами. Лас Вегас нервно курит, честно. И это при том, что Кабардинка сейчас абсолютно пустая, сезон давно закончился, здесь только местные сейчас, ну может 15 человек туристов, кому отпуск летом не дали.
Отличный ресторан группы Мадера, меню прекрасное, винная карта отличная, кухня и сервис прям 5 ,5 баллов из 6.
Это удивительно, когда на глазах все происходит, 3 года назад тут было глаз коли вечером в несезон и один ларек с шаурмой и чурчхелой.
И в Геленджике в 21 году в ноябре мы в 8 вечера прошли всю набережную от Тонкого до Толстого мыса(километров 9 наверное) и не встретили примерно никого и 2 работающих ресторана . А сейчас не протолкнуться и ресторанов на любой вкус и ценник и новиковские и просто ларечки с фуршетными столиками типа Дивноморской ракушки.
Преображение просто крышесносное.
Говорят Мантуров шуршит тут.

И да, еще 2 года назад мы из Геленджика до кабардинки 22 км ехали 2 часа . А сейчас - такой автобан с развязками, с ограждениями без единого светофора . Оч крутая работа и оч быстро.
__________________
А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)

Последний раз редактировалось Rottimom; 17.11.2024 в 22:50.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
Ричи (17.11.2024)