Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 11:40   #5507
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
9Tanka, единодушные эксперты это не те, кто предрекал скорую погибель немотивированным россиянским чмобикам, а до этого клочья россиянской экономики к осени 22го года?
Я вот тоже много читаю. И вывод только один - с обеих стороны все эксперты одинаково ангажированы. Это как наши славные разведчики и их проклятые шпионы, их пропаганда и наша святая Правда.
Так что если сам не в теме (например сам служишь в генштабе каком-то), то лучше уверенно не рассуждать на эту тему. Тавтология сорян. Уважаемые эксперты презнатнейшим образом обосрались, пардон май френч, во всех без исключения прогнозах о текущей войне. И до сих пор не все далеко это признали.
Эксперты и аналитики предлагают свое видение текущей ситуации. Для того, чтоб предлагаемое вы могли обрабатывать своим мозхом и делать свои выводы. Мой мозх не ангажирован, я точно знаю.
Прогнозы текущей войны вас не устроили? Так война, она ж течет, происходит, картина ТВД меняется под воздействием объективных факторов. Прогнозы - дело неблагодарное.
Один талантливый австрийский художник(с) неверно спрогнозировал войну в прошлом веке. А до него, как позже выяснилось, "обосрались" те эксперты, которые прогнозировали "малой кровью и на чужой земле". Так на каком основании вы предъявляете претензии экспертам нынешним? Прогнозируйте сами! Предпочитаете разжеванное кушать? Так кто же вам буратино?
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием