Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 22:34   #5475
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Мужика какого-то слушала, говорил, что в золоте хранить выгодно, если денег реально много. Много для него это миллионы, как я поняла, и хранить его надо долго, те вы купили, а продали внуки или даже правнуки.
Поздновато метаться. Цена золота обновляет исторические рекорды с завидной регулярностью по понятным причинам. Это вот кто золотишко прикупил до СВО, тот молодец, конечно.

Я не знаю, накопительство это не про меня. И не про мужа. У нас идентичные семьи в этом отношении. На многие поколения вглубь времен
Я подзакрыла кредиты, которые накопились пока с детьми сидела. Теперь хочу провернуть финт ушами: уволиться к середине лета и уехать на Кавказ на месяц. На машине. Маршрут уже есть. Волгоград, Астрахань, Дагестан и через кавказские республики на недельку в Геленджик. У меня, конечно, есть шанс схватить инфаркт уже в Сулакском каньоне на подвесном мостике. Но я уже там. Хочу горы. Вернусь - буду искать работу. В идеале хотелось бы менее энергичную. Пусть и с потерей в з/п. Дети растут быстро, хочется побольше с ними быть и взять на себя домашние заботы.
Есть, конечно, вероятность, что начальник при попытке уволиться порвет меня на запчасти и скормит туканам (у нас в БЦ живут два носатых крикливых чудовища). Но я попробую его достать за полгода так, чтобы отпустил с миром. Я способная С другой стороны, вполне реально договориться на четырехдневную неделю в офисе. Но Кавказ? И эмоционально все равно тяжело. Все время стресс несу в семью. В общем, буду думать)