Re: к-9
Еще немножко:
Ни одной собаки на рулетке не видела ни разу! (Хайфа, Иерусалим, Тель-Авив). Или поводок или без.
Очень много собак ездит с хозяевами на квадриках и на каких-то трехколесных великах(? не знаю как такое тр.ср. называется правильно) Сзади сидит за спиной и по сторонам смотрит)
Практически все собаки без намордников.
Машины все на автомате. За все время только 3 машинки на ручке увидела (1 учебная, 2 очень старая, 3 настоящий драный жЫп с хайджеком и лебедкой)
Из-за обстрелов пришлось на 2 дня задержаться, чуть на работу не опоздала, вылеты отменяли. В результате летели суперджетом (которого я боялась больше чем иранских ракет)))) - впечатления офигительные)))) по ногам дует, из окна дует (как будто он гвоздями сколочен из старых фанерок), а когда я сходила в туалет и нажала кнопочку - раздался такой вакуумный свист, что захотелось туда заглянуть и увидеть в дырке проплывающие облака (как помните в старых поездах - рельсы и шпалы)))))
Яська была у старшего сына, похудела даже немножко, над миской теперь не кривляется)) Конкуренция великая вещь!!!