Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2024, 01:30   #5408
гагара

Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Думаю, что здесь таксист мигрант (если он вообще был) повод. Цель - наезд на Яндекс.

Это довольно давно идущая кампания. В лидерах - Ридовка, ну и Регнум того же толка издание.
Лень писать, если интересно, посмотрите про владельца Ридовки и сторию с его поместьем. Человек, ни черта для страны не сделавший, но поднявшийся на хайпе и урапатриотической риторике, пытается зажевать едва ли не единственную высокотехнологичную компанию, созданную в России с нуля, при всех ее но, являющуюся флагманом отечественного хайтека.
И писатель Ахмедова туда же.

Я много пользовалась Яндекс такси в январе-июне 23 года. Кроме одного эпизода, когда заказав машину раньше всех возможных сроков, я в итоге опоздала на семинар на полчаса. Потому что водитель - русский - не сориентировался в центре Москвы из-за отключенного навигатора. Но тут вроде как никто не виноват. Разве что я, плотно уткнувшаяся в Телегу и оценившая ситуацию, когда выбраться из этого дорожного квеста вовремя уже не было никакой возможности.
После июня 23 на такси практически не ездила, может что и изменилось.
А так-то я идеальный пассажир, получается, всегда токо на заднее сиденье, хоть и не свосем девушка)))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
sogalia (18.10.2024), Милочка (18.10.2024)