Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2024, 14:25   #4956
Местный

Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение

.. впечатление такое, что... и тут запуталась в терминах, кто есть чревовещатель, тот через кого вещают или тот, кто внутри сидит. И не стала писать. Но имела в виду Дмитрия Киселева.
Вот, у меня ближе по времени. Токо у Киселева темпераменту поболе))) Ну, это запрос времени, сейчас так, как в советские времена,не воспримется.
Возможно, у меня тоже своеобразная тоска по времени, когда граждане нашей страны гордились ею. Я в то время не жила. Но, когда принято было стыдиться, что "страна дураков" и прочее, я не страны стыдилась. И сейчас меня, не высказать словами, как радует, я горжусь, что мы смогли вылезти из такой бездонной ямы, что дух захватывает от осознания ее масштабов.
Возможно, я перебарщиваю с трансляцией этой гордости и радости. Но тут я ничего не могу поделать, проститИ.

Что касается войны и политической обстановки, то тут можно говорить гораздо более "ужасные" вещи. Что война - двигатель прогресса, науки и промышленности. Что нападение на курскую область стало большим подарком для нашей стороны конфликта. Что разделив силы и растянув фронт, Зеленский ускорил и упростил нашу победу.
Кстати, и западные военные аналитики, и адекватные украинские говорят про нашу победу гораздо увереннее, чем российские.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Material Girl (06.10.2024), Надьки (07.10.2024)