Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 12:51   #4481
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Надо у Бульки спросить.
Может, и про инопланетян уже есть.
А я-то ту при чем? Я учебники на сон грядущий не читаю и за семейным ужином школьную программу не обсуждаю. Сами они дискутируют только на тему математики, физики и химии, а я беседу поддержать не могу: что-то забыла, что-то вообще не знала))
Единственный способ узнать что-то из данной области, это спросить, почему я лицезрею трояк по самостоятельной в эжд. Но и здесь больше информация о личных качествах преподавателя поступать начинает, чем о предмете.

В общем, я спросила у старшей (младшая вне зоны доступа: в настоящий момент плещется в черном море). Себе на погибель. Она сразу просекла, к чему имеет отношение мой заход и прочитала мне лекцию на повышенных тонах, плавно переходящую в митинг. Краткая выжимка: изучение естественных наук само по себе занятие атеистического толка. Теория Дарвина есть в программе биологии, Ветхого завета нет.
Про инопланетян спрашивать не решилась.
9Tanka (22.09.2024), Gaide (22.09.2024), Melina (22.09.2024), Molya (22.09.2024), sogalia (22.09.2024), Мартинка (23.09.2024)