Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2024, 18:57   #4069
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Так, я сегодня точно не читатель и, наверное, не писатель. Конечно же, о нем.
Но там очень темная история. даже странно, что так выветрилось из памяти. Но он тогда был совершенно периферийный персонаж.
Лена, это, мне кажется, подтверждение того, что мы видим то, что нам показывают и на чем фокусируют внимание. Но настаивать не буду.

Я как раз наоборот, до 2022 вообще ничего не знала об украинских реалиях. Про Васильца узнала, когда брали Азовсталь. Муж где-то раздобыл в сети его ежедневные видео. И так получилось, что начав с Васильца я провела сама себе ликбез по украинскому оппозиционному движу. С его посадкой все предельно понятно. Он был одним из зачинщиков и исполнителей проекта медиа-люстрация. Разоблачение вранья жкрналистов вплоть до выдачи премии Геббельса. Приняли его аккурат после демонстрации на Крещатике одного из видеороликов проекта. Хотя вменяли в вину организацию вещания сми на Донбассе. Он очень дремуч, не слишком интеллектуален, абсолютно идеен. С одной стороны - это оборотистый парнишка из рабочих районов Киева. С другой стороны, он вроде как типичный идейный дурачок, руками которого загребают жар более хитропопые и умные товарищи (Типа Семченко), а по итогу, шутки шутками (о его будущем президентстве), а он речи толкает на форумах на одной площадке с Лавровым и Захаровой и в ООН.

В формате форума не получится объяснить, тема под бутылочку вина