Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2024, 20:40   #4033
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Булька,
Ты просто мой герой!
Не, Тань. Героини девочки, которые ездят в госпиталь каждое воскресенье. Конечно, там люди в основном лично вовлеченные в процесс СВО так или иначе, но все равно преклоняюсь перед ними. Или те, кто на сетках пашет по шесть часов по три раза в неделю, а то и больше. Я август вообще прогуляла: вначале сетки переезжали, потом я в отпуск ездила, потом болела, потом аврал на работе окончательно накрыл. Клятвенно себе пообещала, что на следующей неделе поеду. Тем более, надо жилеты отвезти. А так я раз в неделю приеду часа на три (больше не могу: там схема такая, что каждые 3-4 ячейки смена направления, а каждые 5 закреп, плюс куча дополнительных правил и когда устаешь, начинаешь зависать - понимаешь, что запуталась: когда повернула, где закрепила, приходится возвращаться, встает процесс) и ставлю себе галочку. Путь к моему личному дзену. Я понимаю, что у всех своя история, но для меня это лучший рецепт душевного равновесия. Деньги сдавать - не работает. А так я ловлю равновесие и обретаю устойчивость к эмоциональным внешним раздражителям))

P.S. В июле ездили на Машине в Мурманск (север - отдельная история, завораживающая и еще мы видели КИТОВ), на обратном пути заезжали в Питер. Парк аттракционов у вас крутой на островах построили. Девочки от души оторвались. И еще помимо классической программы нам очень понравился реставрационный центр Эрмитажа в Старой деревне. Но сам город достоин лучшего обращения. Вам надо как-то вашего Беглова поменять. Хочется сдать Собянина в аренду на пару лет))
Leon (08.09.2024), Melina (07.09.2024), Крыска (08.09.2024)