Цитата:
Сообщение от Кузяпа
9Tanka, Rottimom,
nat&,
Крыска, ну. вы странные 
Конечно, превращение стран, бывших республик СССР? в противников -
Да, и Молдавия, и Армения и прочие - это потери. 9Tanka, Мне по большому счету на них наплевать, будут они существовать или нет, но это граница с потенциальными членами НАТО, это потери, да.
И когда я писала о том, что надо быть привлекательной страной, я про то, что в результате выборов тогда бы к влаcти не приходили антироссийские силы со всеми вытекающими. "Англичанка гадит" не принимается, гадит "она" всегда, но не всегда выигрывает. Но с Молдавией, Арменией и не только она выиграла, по крайней мере на данном этапе.
Ну, несерьезно это все, про облизывали, 2 млн населения и прочее. Союзников надо уметь сохранять. Пока с этим грустно.
|
Молдова и Армения - не противники для России.
Они не члены НАТО и никогда ими не станут.

К власти в этих странах прозападные политики приходят вне привлекательности какого-либо государства, а в силу его влияния. Иногда, отнюдь не привлекательного.
Англичанка гадит и, в настоящее время, проигрывает. Именно поэтому Россия выдвигает
свои условия для возможных переговоров, поэтому эти условия будут ужесточаться, поскольку условия диктует победитель.
Про "облизывание" я не писала и не понимаю к чему это обсуждать.
Их не облизывали, а подставляли и использовали, насаждая своих людей в их правящую элиту.
Института союзничества не существует более. Он канул в лету и не возродится, забудьте.
Кратковременные ситуационные союзы и коалиции основываются исключительно на совпадении интересов. Изменились интересы - исчез союзник. Все договора на тему взаимопомощи заключаются на определенный, небольшой срок и продляются, если интересы продолжают совпадать.
Да, про 2 мил. плюс к населению России, это я без учета новых территорий, с ними - больше.