Цитата:
Сообщение от Кузяпа
К нашим у меня тоже много вопросов в связи с вышеизложенным, но что толку теперь их задавать. Но все-таки вот это "предупрежден, значит вооружен" и куча подобных истин не дает покоя. Может, можно было это предотвратить? Не, это не вопрос к читающим, это так, стон в пространство.
|
Для такого масштабного действия, как "предотвращение", необходимо было иметь ресурсы, превышающие все, что было задействовано
коллективным западом. У России таких ресурсов не было. Сделали, что смогли. Я считаю, что наши и так совершили чудо. Главное, в чем оно проявляется, это то, что вневоенная жизнь России происходит без напряжения. Военпром запустили, не отказываясь от социальных программ.
Идет война, а в моем малюсеньком провинциальном городке капитально ремонтируют дома, строят дороги, коммуникации каждое лето по графику на разных участках меняют на новые из современных материалов. Город расцветает, а ведь еще недавно разруха была ужасающая.
Я не знаю, может в больших городах не так.. хотя в Е-бурге тоже все засияло. Я недавно ездила за собачкой туда. Теперь у меня снова "большие и маленькие" бультерьер и чихуя.