Сообщение от Кузяпа
А я весь посмотрела.
Клюква, да.
Но вот что потом подумала - мб, и пусть, вот такое простецкое, рассчитанное на невзыскательный вкус, пусть оно будет. Его посмотрит публика, которая всякие изыски не будет смотреть, и, мб, число людей, которые считают, что и правильно все делалось, гнобили врагов народа, а все остальное - происки коротичевского Огонька, станет меньше.
Трагическую тему истории изгадили те, которые мнят себя либералами - лживой статистикой, передергиваниями, замазыванием черной краской и того хорошего, что, конечно же, было. Ну вот, пусть будет такое.
На самом деле, я, конечно, считаю, что трэш вместо искусства - это плохо, но вот фихх знает. У меня была одноклассница, которая любила Асадова, а потом благодаря этой самой любви стала читать все рифмованное), и в итоге прям вот тонкий ценитель получился))). Но времени много поребовалось)
Короче, пусть будут все Дети Арбата и прочая-прочая, может и сыграют какую-то хорошую роль.
Кстати, вспомнила, был сериал давно уже - Жизнь и судьба по роману Гроссмана. Хороший, Урсуляк снял. Можно посмотреть.
|