Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 22:54   #1486
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Про "жить, где захочет". У меня довольно много "захотевших" жить там и уехавших 30 лет назад. Родители остались здесь. Не смогли, не согласились, не выпустили - кого как. Не важно. Остались, когда им было чуть за 50. Сейчас - за 80. И это жуть. Для обеих сторон.
Ну ок, ну а как по-другому? Сиди рядом, потому что я стану старая и не смогу к тебе приехать? А тут еще и санкции, и ты ко мне тож не сможешь?
я понимаю, то, что вы описываете трагедия конечно
очень-очень хотела бы, чтобы у дочери не было какой-то, я не знаю, излишней привязанности к нам чтоли. Она очень добрая девочка, там эмпатии море-океан.мне не нравится это (. Таким людям очень сложно жить. Прям мечтаю штоб она уехала и как-то вот это маменька-папенька отпустила. Ну звонить-писать конечно, да. Но не хочу быть якорем для нее. И чтоб она нам, дементным, памперсы меняла не хочу и всё. И со стаканом воды чтоб вокруг нас бегала (на смертном одре-то) ну вот нет, спасибо, не надо. Но как уже назад прокрутить? Если она каждого жука в дом залетевшего спасает.