Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2024, 21:24   #1010
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Кузяпа, монтян «фигура неоднозначная», а угольный дурак и мразь. Ну ок. Я тоже после субботнего ужина зачем-то лазила по каналам монтян. Кому как, наверное, но многое читать неприятно очень. Если знаешь человека лично это одно дело, ты все рпвно через эту призму личного общения его видишь, для стороннего наблюдателя всё прям не очень.
Я еще раз приведу в пример и мурза и берега - ну камон, даже берег с его местами переборной людоедскостью не вызывал никакого отторжения. Во мне в смыс. .
Чисто из интереса попробуйте ознакомиться на досуге с угольным. Там такойгрязищи нет. Я сама могу для связки слов в неуставную лексику вполне, даже чаще, чем хотелось бы (возраст, приличные слова забываются, а обсценная лексика всегда наготове), но татьяна (николавна?) абсолютно без берегов.
Я допускаю, что она помогает фронту очень-очень, но таких есть. И это не является индульгецией же. Возьмите Орду, они ежемесячно на протяжении 2 уже лет осваивают в среднем 15 + млн в месяц сборов. Отчеты - подробнейшие, до копейки. Фотофиксация всегда. Никогда от них ни слова гадости не было про кого-то конкретно из других сборщиков. Ну кроме обезличенного «военкурятник».

Dikkenson я прошу прощения, но вас несёт.

Спор продолжать не буду, извините, когнитивными способностями не вышла.
9Tanka (31.03.2024), Material Girl (30.03.2024), Зебра& (30.03.2024), Крыска (30.03.2024)