Цитата:
Сообщение от Rottimom
Я заранее у всех прошу прощения за текст, это Монтян
Хочу понять, что именно в этой информации следует проанализировать и адекватно воспринять?
https://t.me/montian_official2/1531?single
На всякий случай, Угольный живой и ей об этом известно, это типа йумор. Я ее не читаю, в отличии от Мурза и Берега, пошла посмотреть что же так возмущает Галину. Соловьев долбодятел тот еще, но вот этот его оппонент типа норм тетка?
|
Владислав Угольный
Цитата:
Украинская антифашистка и гуманитарная деятельница Татьяна Монтян найдена мёртвой в своей квартире, на месте обнаружены следы борьбы.
Татьяна запомнится нам как стойкий информационный боец и человек, который помог тысячам.
Мои соболезнования близким.
Мы должны отомстить за убийство Монтян, такие преступления не должны оказываться безнаказанными.
Лучшее, что мы можем делать — нести Украине антифашизм на крыльях наших краснознамённых назгулов.
Помочь донести антифашизм Украине можно по ссылке.
|
Реакция на этот пост абсолютно живого человека, который её похоронил. В частном канале Монтян без купюр. Где она пишет то, что считает нужным, и в той форме, какой считает нужной.
Пост угольного, - а кто это, кстати? вас не удивляет? Я лично полагаю, что он дурак и конченая мразь.