Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2024, 16:10   #917
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Кузяпа,
Лена, его смотрит огромное колличество людей. И я смотрела одно время, особенно в 2014 и после. Но он реально оборзел и забронзовел. Эти его попытки изображать себя актером просто бесят.
Но все это игра. Он может мгновенно вот от этого фиглярства перейти на другую тему и совершенно серьезно и нормально все обсуждать.
Кстати от этого еще противнее. Он уверен, что быдлу такое нужно и только так заходит.
А вот эти его крики про Киев и Харьков в труху я уверена не для российского зрителя.
А для какого зрителя, западного, может украинского зрителя, того зрителя, который не смог уехать в Россию, а сейчас находится на Украине в западне? Не секрет, что украинцы, лояльно настроенные к России, которые ждут Россию, смотрят и выступления Путина, может и эту, даже не знаю какое цензурное слово подобрать, соловьевскую балалайку. И что же услышит этот зритель, - как их будут сносить квартал за кварталом? Мразь он, мразь и подонок. Какие цели такими шоу он преследует? Нам точно такое надо? Вот нарезали уже его с английскими субтитрами, и не удивлюсь, как наши бывшие партнёры будут использовать это в своих целях, тыкать палкой в эту мерзотную пропаганду. Так какие цели преследует Соловьев, если не разжигание и дискредитация?