Ну вот, последнее в вк об олесе
Документ Олесин появился, о ее кинологической подготовке. Молодец! Думаю, скоро и все допуски появятся. Хорошо! Придется извиняться! Правда, вначале она говорила, что допуски были от МЧС, ну, ладно, переволновалась, перепутала. И говорила, что работает по несколько часов, несколько дней. Теперь уже по тридцать минут. Ну, тоже мелочи. В интервью Народному Фронту она с волнением уже справилась. И живого не она нашла. Все от волнения. Видимо, у МВД была необходимость привлечения неизвестных собак к работе. Их нормативных документов я не знаю. Был уверен, что это совершенно невозможно. Но, все таки, ждем допуски. А пока конструктивное предложение. Давайте проведем с Олесей совместное занятие. Мы покажем работу наших собак, она своих. Пригласим сомневающихся. Ведь обе стороны получат опыт. Я же в какой то момент предлагал Олесе сотрудничество в подготовке собак, а она просилась в друзья. Правда, позже резко сменила риторику, уж не знаю, почему. Хорошее же мероприятие получится! У меня будет шанс извиниться лично, ведь все подтверждения будут! Да и если не будут, все равно, интересное мероприятие! Я уверен, что заявления об утертом носе сертифицированным специалистам просто так не делается, ей есть что показать. Ну и мы покажем, поделимся методиками, опытом.
https://m.vk.com/wall747696388_1985?from=feed