Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2024, 16:11   #2
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Звезда написала свое личное оценочное мнение.
Никому ничего не указывает,
А если некоторые привыкли жить по указке этой или другой звезды, то это их личный выбор, или проблема, если это стало зависимостью.

Нукактотак. Мое личное мнение, которое никому не навязываю и не указываю.....
Да мне просто насрать, чё там лепечет басом и полушепотом эта певичка. Меня обычно бомбит от двуличия, лицемерия и нарушения логики. У государства Израиль есть право на национальную безопасность и самооборону, - у России нет. На оккупированных территориях. Почему? Государство Израиль чуть ли не официально обосновывает свое право на оккупаццию, апартеид и геноцид, прикрываясь даже не историей, а какими-то мифами и религиозными сказками, которые древнее говна мамонта, - цитадель признает оккупацию территорий, в том числе и Сирии, законной, и объявляет Иерусалим столицей Израиля. Мир в основном в тихом ахуе, райский сад загадочно молчит. Россия в лице РФ, в ходе незаконного разрушения СССР, отдает в пьяном угаре херову тучу своих исконных, русских территорий, - и не только Украине, кстати, - Россия оккупант, и террорист, территориальная целостность хер знает кого, кто по факту на своей территории занимается дерусификацией, - уничтожением русского языка, русских как нации, русской православной церкви, русской культуры, - неприкосновенна. С хера ли, если пользоваться исторической, а не мифической логикой, кстати, государства Израиль, - то историческая территория государства Украина - Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно. И тд и тп. Я понятно объяснила?

Последний раз редактировалось Dikkenson; 28.03.2024 в 16:14.
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
9Tanka (30.03.2024), Material Girl (30.03.2024), Oxuta (04.04.2024), Piggy Staff (28.03.2024), Rottimom (28.03.2024), sogalia (28.03.2024), TaHи (28.03.2024), Зебра& (28.03.2024), Крыска (28.03.2024), Кузяпа (28.03.2024), Мартинка (28.03.2024)