Цитата:
Сообщение от Juli_V
Из московской области.
В Керчь
Чтобы съесть лист бумаги и раскрасить холодильник.
Когда уже правоохранители раскроют глаза, признают очевидное и начнут направлять этих "либералов" в лечебные учреждения?
⭕ Подпишись на RTVI
|
Пффф. Все уже когда-то было (с)
В 1990м году основатель нашей компании (и моя начальница с 98го по 05 годы ) проводила интервью для компании Philipp morris на позицию, кажется, мерчендайзера. Это так-то было событие, первая в истории россии частная компания по подбору персонала чёто там подбирает для иностранного работодателя. Там все делалось по мериканским, разумеется, технологиям. Претендентам раздали сначала регистрационные формы, красиво напечатанные такие

. Они заполнили, а потом с этой бумагой на личное собеседование в очередь. И вот чел сидит в очереди и ощутимо нервничает, ёрзает прям. Начальница моя до этих красочных событий работала в психушке (она психолог по образованию, тот еще, советских времен, то есть психиатр так-то). Доходит дело до нервного чела. Начальница моя - здрасьти, то-сё, а чёкак, а давайте посмотрим что вы тут написали. И пытается взять у него рег форму из рук. Человек делается совсем уже нервен, и гумаги из рук не выпускает. Ну то есть классика - она тянет, он не отдает ). Лена лучезарно улыбается, отпускает бумаги и говорит, ну давайте вы мне просто словами ща расскажете что и как, а бумажки мы секретарю отдадим. И тогда он говорит задумчиво «знаете, я там наверное много лишнего написал» и начинает отрывать куски от рег формы и её есть. Лена сидит смотрит, вежливо улыбается, он жрет. Милицию попросили разобраться. Не помню чем кончилось, если честно. Очень уж меня потрясло это в свое время

об исходе как-то забылось.
кста, на это интервью (на мерча в Филмор) приходил А.Боровик. По-моему его не взяли.
Ксению Стриж на европу плюс моя начальница продала )