Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2024, 22:30   #662
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,539 раз в 12,182 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Rottimom, мне из многочисленных интервью и из всей ее истории виден очень , просто гиперпрактичный ум, хватка, жесткость, даже жестокость хищницы, умение в то же время сделать из себя лапочку, сменить тренды в собственном репертуаре (это было жалко) в угоду массовому спросу. Не, это ум. Тут не мысли. Органика. Это такое совершенное животное, использовавшее все свои данные по максимуму. Всех сожрать и водрузиться на вершине пищевой цепочки, потому чтов творчестве давным давно уже был сплошной регресс.
Но вокальные данные у нее были превосходные, тут не соглашусь. Вровень с ней и даже лучше были только у Долиной (вы слышали ее в джазе?) и у Агузаровой. Остальные вами перечисленные - ну мило, но нет, голоса несравнимы. Про Началову вот ничего не знаю, я к этому времени полностью отключилась от российской эстрады.
Долину и Агузарову ужасно жаль. В смысле жаль нашу эстраду, что они не стали тем, чем могли бы по данным. Но что поделать, это джунгли. Зато Орбакайте цветет и пахнет)
Я просто сказала, что, да, дурой она не была, поэтому удивительно, что сейчас повела себя как полная дура. Взять и так ужасно перечеркнуть тот образ народной любимицы, лживый, да, но она же всю жизнь его создавала.Только не надо мне про гражданскую позицию)
И что теперь? Разбитое корыто. Дура. Но деньги при ней, мб, ей и все равно все остальное.
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Надьки (27.03.2024)