Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2024, 08:41   #6
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
ну то есть то, что кашеварова пишет это не правда?
Такой вопрос вчера Соловьев задал Саше Коц. Половина тех, кто пишет Саше, пишут то же, что Кашеварова. Типа по телевизору только Крым и масленица, а нас все забыли.....
Поддубный местный из Белгорода. На вопросы отвечает сдержанно.
Кашеварову не читала.
Цитата:
«Некая Кашеварова», «У Кашеваровой мозгов не хватает». Послушала, как Владимир Рудольфович Соловьев в сегодняшнем выпуске «Полного контакта» уделил целых 8 минут моей персоне, не обошлось без менторского тона и оскорбления - тема проблемы Белгорода. И до этого были оскорбления меня у Соловьева. Я не особо реагировала.

Первое. Кто вам дал право травить, обзывать, врать о людях? Вашими устами говорит российская власть? Добродеев, администрация президента, федеральное правительство вас и вашу сетку заставляет травить людей, доводить бойцов с ПТСР, которые воевали за Россию, как в случае с Мурзом, до самоубийства? Не думаю.

Второе. Был диалог с Александром Коцем, который сейчас в Белгороде находится, и Владимир Рудольфович всячески выводил на то, что я вру по Белгородским проблемам. Спасибо Коцу, что не стал участвовать в разыгрываемом спектакле, а в вопросах выплат даже согласился с написанным мною. Все факты изложенные мною - абсолютная правда, и если бы это было бы неправдой, то не было бы принято решений по тем проблемам, которые я озвучила. Как же так, Владимир Рудольфович, проблем нет, а решение принято по ним? Посмотрите, что я написала, и сравните с тем, что сказал Гладков, как выступил губернаторский корпус и что сказал наш Президент.

Третье. Кто вам сказал, что вы истина в последней инстанции?
Существует только мнение Владимира Рудольфовича, только его позиция верна, остальные все неправы. Только вот мнение уважаемого ведущего как флюгер - меняется от маленького дуновения ветерка политической конъюнктуры. То он пошел бы воевать за Израиль, то передумал. То он берет интервью у министра Карабаха, то извиняется за это перед Азербайджаном.

Я, как вы знаете, тоже не первый год в журналистике. И хочу заметить, Владимир Рудольфович, что манера ваша и ваших соведущих оскорблять самыми мерзкими выражениями, плеваться ядом и щедро поливать грязью всех, кто вам неугоден - это не уровень журналистики, который хотелось бы видеть в новой России, которую прямо сейчас строят ребята на фронте, волонтеры, военкоры. Это уровень базара в украинском селе, вот там ваши речи звучали бы очень органично.

Кстати, мы тут психологическую помощь налаживаем бойцам и членам их семей, могу бесплатно за вас попросить. Судя по тому, как вы общаетесь, как вы обзываетесь, кричите в эфирах - вам требуется помощь.

И еще могу поделиться с вами своей совестью, свою вы давно продали.

Можете взять этот пост и пойти в очередной раз на меня жаловаться. Вы только и можете - либо оскорблять, либо жаловаться. То агрессор, то жертва.
https://t.me/akashevarova/7206
TaHи вне форума   Ответить с цитированием