Rottimom, я вернулась! С похудевшей банковской картой
Вещей купила много. Качество на мой взгляд отличное (ну в стирке не знаю, конечно, как будет. Но сшито очень хорошо
Вещи стильные, все как на фото.
Твидовый костюм не купила - брюк там не было. А юбка под этот жилет на мне аак седло на корове)))
Зато приятный сюрприз: юбка-брюки. Мне эта штука очень нравится, но я их не носила даже в лучшие годы своей талии, резали силуэт превращали в квадрат. А тут померила несколько моделей по совету консультанта - одни просто топик на мне. Сбылась мечта. Теперь они у меня есть)))
Из замечаний))) была в бутике на третьяковке, он маленький. Они все таки ориентированы на интернет. В интернет магазине ассортимент больше сильно. При этом как с массимо, в котором я могла без примерки прям брать вещи, не получится. У них всего 4 размера и все надо мерить. Модели одного и того же размера сидят совсем по разному, и может так получиться, что одна модель мала, а другая болтается.
Я, короче, купила платье 2 размер, юбка 3, брюки 4 (а другие брюки, например, тоже 4 были прям как мешок), а джемперы 2 и 3.
То есть все надо мерить, с размером легко ошибиться, для интернет заказа неудобно.
А вообще, конечно, надо худеть
Вешалке все равно какой размер.
Юбка, кстати, тоже топ - прямая, в пол, мечта)))
Ага. И оверсайз уних все таки оверсайз.
Тоже плюс)))