А это что за эль шкандаль?
Цитата:
Сообщение от TaHи
...
Соратники Навального обвинили бывшего главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова (в реестре «иноагентов») в том, что он помогает московской мэрии, поскольку, по версии Жданова, именно он «лично принес предложение с Хованским крематорием».
Венедиктов отрицает, что передавал команде Навального «предложение с Хованским крематорием». Он рассказал Би-би-си, что Жданов написал в чате «иностранных агентов» о поисках зала для прощания с Навальным и попросил помощи.
«Я написал в мэрию: Ребята, вы чего, чего не предлагаете зал? Как не стыдно, а они мне прислали письмо, что сделано предложение, адресованное Людмиле Ивановне [Навальной], — говорит Венедиктов. — Я просто показал, что оферта кладбища такая, моих предложений там нет, я никакой не посредник. Он [Жданов] обратился с просьбой к людям помочь найти зал. Я получил документ из мэрии. Письмо Людмиле Ивановне [Навальной], что они делают такую оферту».
|
А что не так с Хованским кладбищем?
Среди "нету залов насовсем!!!" видела информацию, что был предложен зал на 500 человек на Хованском.
Ну, не нравится - никто не заставляет, чего Венедиктов-то волосья рвет?