Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 12:58   #26120
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
То есть, Вы боитесь попасть под воздействие пропаганды, но при этом выбрали в качестве источника информации один из самых топовых в мировом рейтинге пропагандистских инструментов? Ну, логично)))
Так если изначально видишь красивые чёткие уши пропаганды
И понимаешь общий вектор... Можно и послушать, почему нет? Тот же Такер не просто душка с хорошей родословной и вроде бы близкими нам взглядами... А ещё и представитель узкого круга избранных трампистов
Цитата:
Сообщение от Булька
На наперстках развернутая историческая справка и расклад. На Аль джазире этого не расскажут)) Там другой жанр.
Я почитала наперсточников
Явно удушающей пропаганды не нашла, все в пределах
Пропагандисту трудно просчитать всевиды реакций, кстати
Для меня косяки вьетнамский войны (те, на которые напирали наперсточники) являются мрачным назиданием не американцам... А нам, россиянам
Есть сходство в том, как они тогда - и как мы сейчас

Смотрю, ругание омерики неплохо заходит на дзене
Жаль, я не умею монетизировать все то, что мне заливают в уши американские блогеры
В Филадельфии просто ужасно сейчас, грязный умирающий город
А дед Байден делал пластические операции!

Я месяц назад вдохновилась свой канал на Дзене начать. Но сперва стала читать техподдержку и советы по продвижению. Это весело, очень весело. Так пока и застряла на этом ржачном этапе.
Хотя было намерение стартовать вместе с Зелёным Драконом, 10 февраля.
Я ж точно знаю, что Россия - родина драконов. И китайское влияние в этом плане дискутабельно
Gaide вне форума