Булька, я почитала же.
Цитата:
Сообщение от Булька
|
Даааа, автор так натягивает, давно такого не видела, ажно оторопь берёт.

...на том моменте, когда автор зашнуровал лапти я прям в экстаз впала... Многократно... в тяжелый....

Ну я поняла, что у старого поколения флота США( которые еще грамотные и пописывают в какие-то заметные места) пригорает уж 10 лет от того, что новобранцы не умеют копать, ориентироваться по бумажным картам, и доверяют там типа тех средствам и т. д.
и вот это старое поколение чувствует, что и научить оно (даже если их туда кто и пустит, дааа) вот этих новобранцев оно не сможет. И через это произойдет разброс и шатание непременно катастрофическое.
Вопросов по запеву и выводу у меня два:
Чем должен заниматься флот США? и как он технически оснащён, я хз, знают ли об этом старожилы - тож непонятно, ну я хз че там они во флоте копают... Ну мало, мож там уже всë роботы-пылесосы делают автоматически и только постижение интерфейса мультиварки для поваров и водителей представляет трудности...
Второй вопрос: куда у них делся "желательный новобранец"? Ну т.е. там вариантов много же, че к ним во флот народу столько не ломится, чтоб выбирать можно было: то ли все отупели на столько, что их просто нет физически нужных, то ли извели " Средний класс"( откуда им хотелось бы брать людей из не бедных полных семей) в достаточном количестве наконец-то, то ли у них прост там так, только совсем отбитые дураки к ним идут, только они их классифицируют как-то по своему, то ли ещё чего...