Цитата:
Сообщение от Лара13
Дак сама оченно уважаю данный принцип.
Лапки стали слабоваты, задние, по крайней мере, одна. На кауду эквина не похоже. Заметила недавно, когда она перестала прыгать ко мне на кровать. На кресло свое любимое прыгает, но уже так, собравшись с мыслями. Как будто бы дело не в бедренном суставе, а ниже. В 2.5 года делали рентген, два врача сказали, что дисплазии нет, есть остеофиты (в плюсне, я так поняла). В остальном, бодро бегает (сейчас не нагружаю), хвост задорно держит вверх, походка летящая.
К врачам не посылайте. Я не одну собаку потеряла благодаря "лечению". Эту угробить не дам. Пора уже учиться на своем горьком опыте.
Да, собаке 6 лет. Кормлю натуралкой, но, может, чего-то не достаточно. Да вообще, все собакам какие-то добавки дают. Чё я за мать-то такая? 
|
Ну вот когда у меня стала с напряжением запрыгивать в багажгик мы как раз пошли к врачу и сделали МРТ. Кстати внешне выглядит как- будто лапа правая задняя болит, чуть бережет ее, а дело оказалось вообще не в лапе, а в спине. Вернее в пояснице.
Так что дело ваше конечно( лечение было тяжелое у нас), Курочкин сразу без МРТ нам сказал что это. Нажал как- то снизу в паху и Тася от боли взлетела под потолок. Чуть не сожрала его.
Сейчас прыгает. Бегает. Со спортом правда пришлось завязать. Но ей уже 8.След еще походим надеюсь.