Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 17:10   #4850
гагара

Поблагодарил: 24,032
Поблагодарили 34,545 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Кажется, я заспамила не ту ветку, сорри. Но оно так перемешалось все, что вроде и не совсем спам.
В любом случае, мои извинения тем,кому политаспект беэ. Я не специально. Просто пишу между работой ... дезориентация произошла

Юля, у меня здесь с давних-давних пор позиция жесткая: в искусстве не должно быть запретных тем (за исключением прямых призывов, но это уже не искусство)
А то, что любой педофил, кивает самому себе на Набокова и так себя оправдывает, так это не проблемы романа.
Так и здесь.
Да не будет подростковый контингент, который условно в зоне риска, это смотреть. Они все сидят в играх, а там знаете что бывает??? Какие там "пацаны"! Плюс еще это ощущение, которое переходит в подкорку - про запасные жизни.
А сколько шедевров кино с сочувствено -понимающим отношением к преступникам. Тут Шахноза, кажется, вспоминала Однажды в Америке. Это же однозначный шедевр, а Крестный отец? да много такого. А тот же любимейший Клан Сопрано.
Хотя в чем-то я вас понимаю.
Но нет, говорить надо обо всем, ничего не надо заметать под лавку. И лучше талантливо, а то такие как Останина за эту сотню с лишним лет уже страну замели под лавку.

Короче, , наверное, лучше в той ветке уже писать, а то меня побьют и есть за что)))
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Juli_V (08.12.2023)