Цитата:
Сообщение от Мурзик
Вот интересно: еще лет 10 назад было больше породистых на выгуле, чем метисов и двориков. Примерно 70:30.
А сейчас наоборот - большинство беспородные, причем взятые из приютов - подобранные на даче/дороге/заправке... Те же 70:30.
При этом очень милые и адекватные ребята, и хозяева тоже - отнюдь не безумные зоозащитники))))
И я считаю, что это здорово! Мир постепенно становится добрее.
|
Удивлена честно говоря, у нас на выгуле практически все породистые, ну не шоу, но породу угадываю сразу, а так как с Пьером этой осенью гуляла прям много, то могу даже породы перечислить) таксы, их больше всего стандартные гладкошерстные и длинношерстные, чихи, йорки, английский спаниель +хаски у одного хозяина, ротвейлер, шпицы малые, китайская хохлатая, мини бультерьер, пудель малый, риджбек и не один и даже есть мексиканская голая собака) левретки две) один мой) французкие бульдоги три) лабрадор, золотистый ретривер, пемброк ещё, наш друг можно сказать) джек расселы и гладкошерстный фокстерьер) Это те, с кем регулярно встречаемся на прогулке, из дворняжек наша любимая подружка такая а-ля болонка, но её из приюта не брали, её купили на авито, хозяева считают, что это русская цветная болонка, но без родословной) ну я даже и не знаю, может это и так) она чёрного цвета очень позитивная собачка, хозяева её очень любят, ну и есть три ещё собаки, которых я вижу, такие большие лайкообразные, нормальные, не агрессивные, на лай Пьера не реагируют, из чего я сделала вывод, что они более чем адекватные) потому что Пьер любого может вывести из себя.