Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 07:28   #14813
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Мурзик,
Тут не в "слабо" дело же.
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
И честно говорят, что характер у метиса в отличие от породистой - "кот в мешке", непонятно что вылезет.
так метиса( дизайнерского, дааа) или все-таки дворика? , у вот дворика как раз понятно более-менее: ну будет умная, любопытная, достаточно активная , трусоватая собачка "себе на уме".
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
И даже если берут в приюте чтоб доброе дело, то скажу я, мода на добрые дела - это очень неплохо
а мне кажется, что нет. " Мода на добрые дела" очень так себе.
Если человек для себя формулирует зачем он берёт собаку, как "чтобы сделать доброе дело", это достаточно опасный путь для них. Ну для собаки в основном на 99,9 %. Ну ему не сама собака или даже какой-то её функционал нужны, а картинка с "я благодетель", которую он об собаку собирается поддерживать. При такой постановке задачи, мне кажется, у собаки большие шансы стать "неблагодарной гадиной".

Блин, ну у Джерома К. Джерома было про " Зачем нужны бедняки". Ну такое себе....

Под желание причинить добро, кмк, ну сложно же подстраиваться, ну вон мошенники умеют, дааа. Ну собачка тож в этом плане "паразит"

Ну типа ему тогда не эта собака нужна, ну там потому что она вот офигенская/забавная/у неё там хвостик пушистый/они там рассчитывают с матюками по улицам бегать и даже не то, что "пожалел, поддался порыву, и чет даже не то, а куда деваться то уже, вот оно", неее, будет же ждать непонятно каких подтверждений своей доброте от собачки.
Нет?
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Берн (24.11.2023), Мурзик (24.11.2023)