Цитата:
Сообщение от Juli_V
Dikkenson, ну Стефанчук уже раза три распяли за ее бред.
А вот про палестинцев интересно.
Пятьдесят лет назад я услышала, ок.
А сейчас куда высшая раса предлагает переместить палестинское население?
Байден уже точно отказался, и сказал, что оккупация Палестины не комильфо.
Так и куда еврейский белый господин планирует их отправить?
|
Палестинских "кроликов" я читала, но это было в самом начале "гуманитарного" геноцида, - планировали в Египет, и даже переговоры переговаривали, типа возьмите их, а мы вам денег даже дадим. Но Египет отказался. Вроде на Синай хотели, а там своих забав хватает.
А про русское меньшинство на Украине что не так? Нормы правовые про региональные языки не действуют. Полнейшая и тотальная дискриминация: нарушено право на получение образования на родном языке, постоянные мовные скандалы, - типа и говорить даже нельзя на русском, можно только гибнуть за нацистские идеалы, я так понимаю, и за интересы цитадели. УПЦ фактически запретили, церкви практически все захватили. Остались у них ещё хотя бы информационные сайты на русском - наверное, но не думаю что их много. Запрет российских информационных ресурсов с 2014 хотя бы понятно. Что-то
у них было, нормативный акт, про процентное содержание информационного продукта на мове и про перевод и субтитры, но я не помню точно. Про кинопродукцию тоже что-то подобное было, кстати. Хотя до недавнего времени они довольно успешно клепали сериалы на русском в стахановском количестве буквально, и на пару с Рашей тоже, - куча же было этого укромыла у нас: дешево, и народ смотрит, а деньги от "агрессора" не пахнут