Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 04:31   #4808
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,649 раз в 837 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Ужас какой

Какой-то никому неизвестный польский режиссер, который снимал кино про ковбоев и индейцев

Цитата:
Режиссер говорит, что хочет помочь жителям Запада понять мысли такого человека, как Путин.

«Американцы и даже западноевропейцы не понимают Путина», — сказал он в своем заявлении. «Я человек, заклейменный коммунизмом, поскольку я вырос в коммунистической Польше. В то же время я был сформирован аудиовизуальной культурой Голливуда. Именно по этой причине я считаю себя способным переводить тонкости восточной культуры в язык Запада».

Первоначально сценарий назывался «Вор в законе», термин русской мафии, который в широком смысле переводится как «Крестный отец». Концептуальный трейлер связывает Путина с российской мафией еще в 1990 году, когда Путин был международным советником Анатолия Собчака, мэра Санкт-Петербурга.

Он также был заместителем мэра и главой комитета по внешнеэкономическим связям. Позиция Путина позволяла ему выдавать лицензии и контракты на ведение внешней торговли внутри Советского Союза. Более поздние расследования показали, что Путин использовал свое положение без разрешения в тысячах случаев, что заставило некоторых согласиться с польским режиссером в том, что Путин с тех пор коррумпирован.

Фильм Веги позиционируется как политический триллер и психологический портрет Путина, в котором персонажи из реального мира встречаются с деятелями культуры российского и западного искусства.

«Я хочу, чтобы персонажи святых и демонов в моем фильме идеально вписались в мир петербургских улиц, [полных] оборванных и растрепанных людей с истерзанной русской душой», — сказала Вега.
http://www.military.com/off-duty/mov...mir-putin.html

Но аудитория у этого говна будет. Либероиды и хохлы уже наверно ссут в шаровары, в предвкушении

Последний раз редактировалось Material Girl; 13.11.2023 в 04:41.
Material Girl вне форума   Ответить с цитированием