Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 22:53   #23237
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Да!!!! У меня такая есть знакомая
Никогда не понимала как она это делает, но ее бывшие (ну не вагон, но человек 5, она ужо немолода) и пасть за нее порвут и в цкб уложат если что и найдут и оплатят лучшего юриста и… и… и… и еще периодически бухать собираются вместе, со своими «теперешними». Потрясающий человек. Я б ее убила, если честно, если б была ее мужиком, она абсолютно контуженная.
Цитата:
Встретил намедни старинную знакомую, которая помимо всего прочего была известна тем, что у нее был вагон и маленькая тележка любовников (и кажется даже несколько любовниц).

Но что меня в ней поражает и кажется сверхспособностью, так это ее умение оставаться со всеми бывшими в шикарных отношениях. Все ей приятели, друзья или в формате "если что нужно, всегда готов помочь". И ведь помогают. Пару раз у нее спрашивал у нее совета/помощи, а она "я не знаю, но сейчас Саше/Гене/Феде и тд. позвоню, он все организует".

И организовывали.

Умение расставаться с бывшими не на ножах (как многие), не расстались и забыли (как многие и я), не расстались и пишем раз в сезон пьяные психоэротические признания, а расставаться и оставаться друзьями, или точнее сделать всех своих бывших своим богатством и точкой опоры.

Вот это реально мне кажется сверхспособность.

#мысливслух