Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2023, 17:24   #21587
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Значит, по поводу сюжета с паспортом: я вполне допускаю, что это лажа. Хотя бы по причине того, что такой лакомый сюжет не попал в госсми.
Но вот довод с подразделением выдачи - это некто, пишущий под ником CanisS, лоханулся.

В 14-м году все паспорта , выданные в Крыму, оформлялись территориальными подразделениями РФ, в т.ч., дальневосточными, в Крыму еще не было таких.

По поводу Монтян. Да, я к ней заглядываю. Хотела давно еще Крыске ответить, но поленилась, вот пишу теперь.

Да, она неприятная по манере общения, да, она скользкая.
При этом она умна, образованна и у нее куча инсайдов из украинской политической тусовки, если не непосредственно, то с минимумом опосредствующих звеньев. Ее муж был очень известным адвокатом в Киеве, а это значит, что они были или знакомы с представителями этого круга или, как минимум, хорошо в курсе кто есть кто и почему он вчера это, а сегодня вдруг то.
Она бесит многими высказываниями, но для меня она полезна как источник информации. Если цель стоит читать только то, что льет бальзам на твою израненную душу, тогда она не подходит. А если есть желание посмотреть на ситуацию с разных сторон, то Монтян очень полезный вариант.

У Монтян точно такие же инсайды, как у Шария. Той же достоверности. И из тех же источников
Material Girl вне форума