Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вам же тоже эти люди нравились?
|
Вы про "Страну"? Да.
Они тоже изменились , вы не заметили? Я хотела об этом написать в связи с Галиным пассажем о Шарии, но стало лень.) Правда шарий мне никогда не нравился) А что вы от них хотите? Они не экономисты же. ну вот кажется им, что если сейчас на Ланцеты есть, то в начале 22-го было бы на зп. Ну это я так могла бы рассуждать))), но публиковать это
Про сериальчик упомянутый лучше. Мне он тоже когда-то не зашел. А тут прочла интервью с Тодоровским, который счиатет его одним из топ-10 в 21 веке), а у меня с ним какое-то совпадение... тенькает что-то в одних и тех же режимах, всегда смотрю его и даже в том, что не очень,что-то откликается.
Короче, стала смотреть и запала. Пока только середина первого сезона, не знаю, как там дальше, но пока прям вот очень. Вот это вот фирменное саксоно-британско-ирландское))) умение о всяких штуках, которые принято обозначать словом "вечное", одновременно с юмором, горечью и безо всякого пафосу и надрыву. Еще одна "Человеческая комедия", короче. Так подробно потому что, если не то настроение, то может не пойти, но уровень оцените, думаю.
По поводу оптики-логики - там же "прокси" - ключевое слово), еще бы не хватало устроить пирл_харбор, вы чего. Хотя несколько раз ловила себя на импульсе, что этот самолет их надо было сбить и все. Севастополь, эх.