Re: Новейшая история (вход свободный)
Просто про жисть.
У нас в ЛО есть такая фишка -экологические тропы и осбо охраняемые территории. Это значит там леса-поля-озера-болота, где гулять можно, а вот жечь костры, ездить на автомобилях, мусорить и рубить деревья - низзя. И есть особый департамент в правительстве ЛО, который этим всем занимается: размечает маршруты, ставить стенды, указатели, скамеечки, делает, где надо мостики, настилы или ступеньки. Весьма бюджетные. И ограждения ставит, с предупреждением, что на машинах - низзя. Есть такая зона и у меня в пешей досягаемости. Так вот какая то сука в ботах заехала в лес, наткнулась на ограждающие столбики и высыпала прямо там газель строительного мусора. Я злая стала и накатала письмо в ентот департамент. Фотки приложила и мылом отправила. И забыла...ну, типа ж бюрократия у нас, коррупция и очковтирательство. Но недели через три мне пришел ответ, в стиле ' спасибо мы поняли, да тока мощностей для уборки нет у нас, ну может мы волонтеров попросим. Ага, бюрократическая отписка, решила я. Тока через неделю мусор убрали. Весь.
Надеюсь, Авангард кофием не подавилась?
ПС. И пусть губер Дрозденко, едрос, бурократ и сидит триста лет. А вот нехай и дальше сидит. У лично мну к нему притензиев нету.
Последний раз редактировалось Берн; 04.09.2023 в 12:22.
|