Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 12:52   #18378
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Наоборот. Удивляюсь истерическому веселью и активизации участников форума с определенными политическими взглядами. Я ничего судьбоносного и поворотного в ситуации не вижу. Поэтому и бурных эмоций не испытываю. Понимаю, что есть люди, которые видят и судьбоносное и поворотное. Впечатляет степень эмоциональной суицидальной зомбированности (прошу прощения, но более завуалированное определение не нашлось), которая заставляет испытывать душевный подъем в ситуации, несущей потенциальную опасность вне зависимости от политических воззрений.
Какая чушь. Уже и ярлыки прилеплены и диагнозы поставлены.
Что, например, до меня, то я крайне осторожна в выборе слов в общественном пространстве.
Но сейчас действительно происходит и судьбоносное и поворотное. Режим КТО в Москве введён впервые за новейшую историю.
И ещё - я люблю цифры. И факты. И скриншоты люблю делать.
В 4 часа утра в тг- канале Пригожина было 676.7 тысяч подписчиков, а сейчас, спустя всего 9 часов, уже 846.8 тысяч подписчиков. Прирост - 170 тысяч. Это реально? По мне - реально. У видео Пригожина, выложенного вчера утром, уже 4.5 млн просмотров и 44 тысячи комментариев.
Просто цифры. А выводы каждый делает сам.

Последний раз редактировалось Kafka68; 24.06.2023 в 13:02.
Kafka68 вне форума