Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2023, 09:20   #17657
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Я понимаю, что слушать истерикии Пригожина занятие интеллектуальное, но я вот и такую пургу читаю про нашу культурно- либеральную тусовочку.
Цитата:
На Культурном фронте Культурная.....

Даже не знаем, объявлять тревогу, или просто плакать от отчаяния?

На фото усадьба Шаляпина на Новинском бульваре во время Первой мировой войны и во время Третьей СВО.

Во время Первой там был госпиталь для солдат на личные средства хозяина, а сегодня там гуляет нетвойнистская элитка во главе с Сати Спиваковой, которая вероятно и пробила в Минкульте эту возможность осквернить пожарить шашлыки в государственном музее.

Кстати, её супруг, подписант небезызвестного письма, буквально на днях играл концерт с Полиной Осетинской, открыто поддерживающей БуССР:

"...А что у тебя с зарубежными концертами?
Какие-то отменились — по причине того, что я русская. А какие-то остались — по причине того, что моя позиция была давно ясна. Мои высказывания все, кто хочет, может проверить, теперь это все очень прозрачно. Но сейчас там уже почти все знают, в каком я положении оказалась в России, что мои концерты запрещены. Так что там это служит, можно так сказать, индульгенцией..." (из интервью Бирюковой)

Итак, кто же гулял вчера (24-го мая) в усадьбе Шаляпина?

Продолжение следует. Обязательно дочитайте до конца❗️????
https://t.me/kultyrni_front/6312?single
Крыска вне форума