Думаю, что производить постепенно начнут всё или очень-очень многое.
Мне, к примеру, неожиданным стало то, что происходит с , прости господи, Вкусном и точком. Кроме названия всё прям как-то .. внезапно очень неплохо. И качество (смешновато применять это слово к продукции макдональдса, конечно) и, например, упаковка. Стало весёленько так в смысле упаковки и коллаб с чаем удивил и порадовал.
Я сначала думала, что с покупкой святого мака еду станет вовсе невозможно употреблять вовнутрь, потом - что так и останутся стремные коробки и уж непременно будет невозможно войти в туалет , да и скорее всего туалеты вообще заколотят . Ан нет. Мои два бургера остаются какие были абсолютно, в туалетах не ужас-ужас даже на трассе в Аксае, про упаковку уж сказала.
С самолетами и протезами, однако, история посложнее.
Но Вкусно и точка , как ни странно, посеяла во мне семена надежды и касаемо этих сегментов промышленности.
Другое дело, что это нужно много и уже сейчас.
Но мне кажется нужно просто принять главное - как было уже не будет. Всё, закрыто и заколочено.
Можно пойти и удавиться, потому что ну как я без зубного цемента и авиадвигла, а можно постараться внести посильный, вот это вот всё.. еще можно уехать в сторону райского сада.
Вариантов, короче, море