Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2023, 12:30   #13423
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
А вот ровно то, что спросила. Про вопрос о вакцинации вы выернулись знатно. Я точно знаю, что вы поняли, что речь шла только о вакцинации от ковидлы и более ни о какой. Но вы кучу слов обратно и ниочем. Ну и дальше тоже...
Но спасибо. Я все поняла. Все вы понимаете. И что я спросила и зачем.
Ну, поскольку Вы твёрдо решили "изображать идиотку" и даже "слиться" достойно не можете, так чтобы не оставалось иллюзий, можно ли Вас на данном историческом отрезке считать оппонентом и собеседником:
Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
3. Писал же по этому поводу и весьма подробно. Но недописал, так что ладно...
а) Прежде всего формулировка вопроса некорректна (как минимум внутренне противоречива) и то, что Вы этого не видите - тревожный "звоночек".
б) В "идеальном случае" необходима ли всеобщая вакцинация от опасного вируса (для идиотов: от ковидлы) созданными для этого вакцинами? Если вы не принципиальный и упёртый антипрививочник, то - да, да, и ещё раз "да". Причём в интересах как страны, так и государства. Напомню: "страна", "государство" и "власть" - очень разные "вещи" и могут обладать очень разными целями и интересами. Насколько разными? Теоретически- в очень широком диапазоне. Практически - зависит от наличия и работоспособности институтов, не позволяющих этим интересам очень уж разбегаться
в) В каждом "конкретном" случае (на уровне стран или групп стран) зависит от величины "дельты" именно между интересами акторов "народ", "государство", "власть", качества вакцин (для идиотов - от ковидлы)(или "веры" того или иного актора в качественность вакцины(для идиотов - от ковидлы)), степени доверия населения как государству, так и актуальной, на этот момент, власти.
г) В случае каждой конкретной личности - решение (для идиотов- о вакцинации от ковидлы) за личностью. С учётом, разумеется, всех перечисленных уровней доверия в сочетании с уровнем давления государства.
..................
Так Вы что хотите (если действительно хотите) узнать-то?
В идеальном случае я ответил. В конкретном, - каком именно и на каком уровне?
Дилетант вне форума