Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 15:11   #13337
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Что имеем: Вопросы в стилистике Паниковский-Кузяпа
- А ты кто такой? (Причём тут Кузяпа? А при Паниковском... ибо именно Кузяпа трижды за последний месяц, много-два, повторила характеристику "жалкий, ничтожный человек" в адрес трёх разных медиа- и политических деятелей)
- Чуть ли не вопрос: а сколько лично вы сбили украинских дронов?
... и... и всё, пожалуй... Ах, нет, вишенка на торте же ещё была - цитата из русского националиста,считающего Мангушева недостаточно русским...К чему это было - на совести автора, но на чьё-то мнение, что Мангушев - не националист не тянет (передёргивание, там претензия, разве что, что недостаточно русский.)
Ну, чуть не забыл, -было же ещё требование рассказать поподробнее о "татуировках Мангушева", а после напоминания, что о татуировках именно Мангушева я ни слова не писал, - предложение "так написать"...
Вот что это было - разве что у коллеги-энтомолога поинтересоваться: личная психотравма или что-то из большой психиатрии? Что привело к такому потрясающему способу чтения и реакции?
Ну, да ладно...
Вот не собиралась же ввязываться в это вязкое варево, но таки катаньем
"ты мерзкая и подлая Варвара", да. Мне лень разбираться в изгибах вашей стилистики и в том, что и кого вы конкретно имели в виду. Но вот привязать ник к подтеме, в которой я молчала как та рыбка и даже спасибок не ставила, а именно к разговору о Мангушеве - это пилотаж, да-а. То ли она говорила, то ли нет, все они одинаковы. Так вот - не говорила. Что не означает, что я согласна с вашими оценками погибшего. Но у меня свои членистоногие в наличии, которые отчасти определяют содержание постов или их отсутствие. Не надо мне приписывать чужих заслуг, у меня своих выше крыши. Но вот это вот - то ли было, то ли нет, то ли она, то ли кто-то, а неважно ж, осадочек готов, правда? У-уу, ты ж моя прелесть.

И про "трижды повторила" - это я могу, ага. Одному, правда, досталось с некоторым перебором, но, думаю, он переживет. Почитала, даже возобновила подписку. Хотя павлин и это отвращает. Так и хочется сказать - мотай обратно и спасай свою просранную страну, поучай там своих паучат. Я б вообще давала не гражданство, а вид на жительство, и дальше посмотреть. Остальных двоих уже и не упомню. Но я это к чему - уже было же: кавычки, господин хороший. Не кавычьте свои обобщения, это не мои формулировки. Аккуратнее надо. Ну, так положено у приличных людей.

С приветом от кого-то там, дам бог с ним, у всех можно найти что-то общее. Я вот при желании откопаю сходство некоторых ваших высказываний с перлами Алоизевича и чо?
По поводу украинцев и русских все, что хотела, написала, повторяться не буду. И времени жаль, и смысла нет, все равно передерните. Вам же неважно, что и почему, откуда конечности растут, цель другая совсем.

И по поводу обижающихся. Вы все меня этим корили, а теперь в вашем понимании имя им легион?
Открою секрет: на вас никто давно не обижается. "Ну, это ж Дилетант" - примерно такая реакция. И в этом были как положительные коннотации, так и совсем уничижительные. И вторых, увы, все больше.
Это вам к размышлению. Ну, вдруг.
И никакой лодки. Но это, кажется, не вы, Юля. Ниф ига себе лодочка.
Громада двинулась и рассекает волны.
Плывет. Куда ж нам плыть?

А Ганди умер, эх)
И некому руку подать.
Ну, ничто не ново под луной.

но все-таки жаль...

Последний раз редактировалось Кузяпа; 15.02.2023 в 15:15.
Кузяпа вне форума