Цитата:
Сообщение от Juli_V
2) это вы про солидаризацию общества вокруг дряхлеющей автократии, заведшей страну в экономическую яму?
3) Нет.
Не готова. Это ту мач. Ну совсем ту-ту. )))
1) Я, собственно, серьёзно согласна с Арестовичем.
Хотели "бескровно", почти.
Пройтись с травматами и букетами на танках, посадить в Киеве что то максимально продажное, простите, договороспособное, и почивать на лаврах, снисходительно глядя на англосаксов.
|
1) - А) Извините, но это - не цель. Эта штука не может быть самоценной... Это - средство для достижения каких-то целей.
Б) В который раз напишу - абсолютно согласен, что первоначальный рассчёт был именно на такое развитие событий... Но вы же и писали : "Те цели - уже всё"... Но ещё повторю, даже это - не цель, если мы не говорим о неадекватности в медицинском смысле... Ну, влетели, ну посадили договороспособное и... профит-то - в чём? И реализация... вся Украина должна бы это радостно схавать, а ВСУ радостно подавлять недовольных и партизанское движение?... Украинцы эти 30 лет (10 последних - точно) жили в мироустройстве, принципиально отличающемся от нонешнего Российского...
2) Безбожно примитивизируете.
3)"Сам не хочу, слушай..." (с)
"нравится - не нравится" (с)...
- И что там Шерлок Холмс говорил? отбрасываем непригодное, а оставшееся и будет искомым, сколь бы невероятным (ту матч) оно нам не казалось
- профдеформация, наверное... или профпригодность.. но на кусок хлеба (иногда - с маслом) я себе зарабатывал и зарабатываю тем, что ...причины, по которым говно хлещет из всех щелей, являются объективными причинами, независимо от того, нравится или не нравится мне или ещё кому
такая причина...
- ну... смотрите... все иные "цели" (не инструменты, а именно цели") Вы же регулярно отбрасываете, как не выдерживающие проверки на реальность... выбираете другие, отбрасываете, возвращаетесь к ранее отброшенным... Ну, дык... Если это происходит потому, что "не готова". так сколько ж можно бегать от реальности.
Впрочем, если у Вас появится ещё какой вариант, с радостью рассмотрю, с радостью - из туманной надежды, что смогу принять... Вы, вроде, от моего рассмотрения/отвержения Ваших вариантов в истерику не впадаете же...