Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 11:59   #11951
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Тяну руку с последней парты
ИванИваныч, скажите, пожалуйста
В свете вашей прекрасной концепции brave new world у меня не будет проблем, если я (физическое или юридическое лицо) захочу отделить от общей кучи один из штатов США?
Печенье для работы с туземцами у меня пока есть, спасибо Эльвире Сахипзадовне
Господи... Ну, попробуйте. Один сейчас пробует, даже не от Штатов - и как с проблемами? Ну перечитайте Вы тот пост, который цитируете... Нигде не написано, что никому не нужны свои территории, написано, что нормальным людям/странам/системам не нужны чужие именно территории... Вы хотите присоединиться к единственному, которому понадобились? Вольному воля. Но тот же Китай, повторю, уже оказывает влияние на приличную часть Средней Азии, Африки, Латинской Америки - без захвата территорий ими (и расположенными на них "экономиками") пользуется. А также солидной (стараниями великого геополитика всё большей и большей) частью России - без захвата территорий.

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
P. S. Упоминание кувалды низводит ИванИваныча на наш простой пропагандистски-лозунговый уровень Эх
Понятно. Понятно как читаете. В лучшем случае через строчку/абзац, а то и через пост-другой. Можете легко найти, как, когда и почему в постах "Иван Иваныча" возникла "кувалда". Это очень просто - чуть не в первой же реакции одного из пользователей на тот пост, который вы читали (или "читали") и комментировали как "в первую очередь спасла правящий класс".
Найдёте, увидите, что упоминание кувалды Иван Иванычем было отсылкой к той реакции (или что-то другое увидите) - напишите.
Без этого не вижу никакого смысла в дальнейшей трате времени на разговор с чьим-то богато-фантазийно иллюзорным восприятием.
Дилетант вне форума