Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2023, 22:41   #11936
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

О, господи.... Ведь всё уже написал, но всё "слетело"... Решил что ичёрт с ним, но прочитал появившееся после, и - в шоке...Вкратце и частично повторю:
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
...странно, что вы, вроде как помнящий все, не помните, что это такой вялотекущий и не сказать, чтоб сильно конфликтный тред между людмила и скотч и мной, скорее, с улыбкой. Но не важно, вряд ли это кому особо интересно....
...
А подпись Берн я прекрасно помню), тут вы зря)
Понятия не имею, про какой Вы тут "тред" но процитированное Вами моё "они друг у друга в мозгах путаются" относилось именно к отчёркнутому мной моменту, когда людмила и скотч приписала подпись Берн - Кузяпе.... ну, или уж я не знаю как и зачем она выёживалась, если это не так. Найдите её пост - там однозначно.
Цитата:
Но если вы помните все))), сделайте одолжение - освежите эпизод с участием обеих, о котором вы упоминали сегодня, уже, впрочем, вчера.
Чувство собственной важности поумерьте, я не собираюсь гадать, что за эпизод. Тем более, что их было несколько, а ещё у Вас есть очаровательная манера принимать на свой счёт к Вам отношения не имеющее (последний из множества случаев - с сочинением по "Малой земле")
Если про это:
Цитата:
...Я не стала уточнять, хотя и не помнила о чем речь, но! решила, что "дочь майора" - это Зайка и тогда неважно, что там могло быть.
- м-да... там был вполне достаточный контекст. Я писал что не удивлён отсутствию, но хотел бы ознакомиться с комментариями "дочери майора" к вашим с Берн извержениям насчёт психотипов. Так и было написано. Вы не помните или "не помните", что вы там писали насчёт психотипов? В том, как Вы читаете - никаких сомнений уже нет, но... Вы отдаёте себе, вообще, отчёт в том, то пишете?

А вот это вот:
Цитата:
.
...Но какие фальсификации истории мы делили с людмила и скотч?)...
... Я не знаю из каких вутренних состояний Вы приплели понятие "делили"... у меня там было другое слово...
Это был "эпизод" 2020 года.... У меня в контексте упоминалось ещё и "сожаление о поставленной галочке".... Не, не помните?
Ну завтра тогда напомню, если не вспомните (и очень интересно как , под каким соусом вспомните)

Последний раз редактировалось Дилетант; 22.01.2023 в 22:43.
Дилетант вне форума