Ага, ну, вроде бы, несмотря на то, что "деликатное и молчаливое большинство" весьма говорливо устами, по-прежнему 5-6 человек, - просмотрел всё, появившееся за время моего отсутствия. Практически ничего содержательного, но ещё на двух моментах не могу не остановиться.
Не думал, что что-либо пишущееся активным экипажем лодку сможет вызвать у меня хоть улыбку, но два момента рассмешили.
1) Повеселила попытка
Кузяпа напугать ежа голой жопой (уважаемых
Gaide и
Dikkenson - марксизмом) в пассаже: "он неплохой специалист, но надо очень тщательно фильтровать, ибо как на марксистских позициях" - посмеялся.
2) Просто в голос ржал на "психотипах". Даже писать ничего не пришлось, что лишь у части вертухаев и части ментов - да, много общего, - тут
Берн сама всё написала "из личной жизни"....

Ожидал, правда, что "дочь майора" напишет, всё же, об основном, принципиальном отличии в психотипах "насильственного уголовника" и военнослужащего, но - увы... она, видимо, специалист только по психотипам участников форума, а так любое говно готова воспринимать, лишь бы "за власть"...
Ну, собственно, с постами "деликатного большинства" приветствующего и этот срез происходящего, в лучшем случае убаюкивающего себя тем, что "всё нормально же" и "жираф большой" - всё ясно.
С самой ситуацией, с её не-нормальностью и очевидными плачевными последствиями - тоже, так что и писать дополнительно не вижу смысла...
Ну, разве что, по персональному запросу уважаемой
Gaide (и, вроде бы, уважаемая
nat& недоумевала, чего это все к "Вагнерам" прицепились, но она, вроде бы (могу, правда, и ошибаться) позже решила "а что такова, кто не сидел-то", а тут уже всё, боюсь - бесполезно объяснять)
Но ржал - в голос. Сквозь слёзы...
..................
И всё, вроде бы.
Ага, попробую вспомнить/подытожить "пройденное" и продолжить, что собирался...
...........................
Ах, да, мелькнуло же... В связи с популярностью слова "хабалка"...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Что-то оппортунистам нашим полюбилось словцо, которое было на периферии словоупотребления)
Почему? Откуда вдруг? 
|
Оппортунисты в этой ветке, разумеется, присутствуют... Не в смысле "партийного строительства", разумеется, - в более общеупотребительном, социально-биологическом, я бы сказал, смысле...
Но вот слово "хабалка" в этой ветке актуализовали никак не "оппортунисты" (
Кузяпа, см. словари, всё же, этот термин, скорее, к Вам с
Берн подходит, но никак не к любителям характеристики "хабалка")... "Оппозиционеры" бы - ещё куда ни шло, но это - разные слова с очень разным значением....